by tumblr
-1- ваш ник
Piper Jo Harper
-2- предполагаемый ник нужного персонажа
имя не так важно, могу предложить рене, оливия или шарлота(чарли), главное чтобы фамилия была harper.
-3- желаемая внешность
анна торв (я могу выслушать ваши предложения, но все же желательно её. но всё же вы должны учесть, она должна быть блондинка)
-4- раса
человек
-5- основные черты характера
Первые лучи солнца попадали прямо в глаза, она начинала ворочалась в мятой постели. Потягиваться. Жмурить глаза. Улыбаться. Она уже не спала, но и не хотела вставать. Наконец она раскрыла глаза чуть раскосые, серо-зелёные, прозрачные, в оправе тёмных ресниц. Длинные локоны светлых волос, немного спутанные, небрежно лежали на белой подушке. Она всегда была такой необыкновенной, нежной и строгой одновременно. Такой замечательной и неповторимой. Она всегда была моей старшей сестрой, которую я не могу не любить. Она бывает ранимой, пытается это отрицать. Порой слишком болтлива, но ни когда не скажет постороннему человеку лишнего. Считает своё любопытство - слабостью, потому что даже если ей это совсем не надо, но всё же тайно, то надо раскрыть. Порой слишком взрывная, может завестись с пол-оборота. В такие моменты лучше не попадаться ей под руку. Ей всегда хотелось красиво петь, или рисовать, ей хотелось достичь каких-то вершин в фигурном катании, ну или в теннисе, быть такой же, как другие её ровесницы. Но, увы, слуха особого у неё не было, да и рисунки только наброски, а с этими видами спорта у неё просто не связалось. Зато с десяти отец отправил её в секцию по рукопашному бою. Она не плохо разбирается в машинах. Ей всегда нравились танцы, особенно латино-американские, видно поэтому ей так легко получилось выучить их(её сердце отдано лишь им, поэтому вальс, квикстеп и похожие, у неё не особо хорошо выходит танцевать). Также увлекалась стрельбой, метанием ножей и психологией, но это так и осталось на уровне увлечения….
-6- факты из биографии
Дом Харперов, много времени тому назад.
С улицы доносились звонкие голоса ребят, зазывающие (имя) и Джо гулять, но девочкам ни в коем случае нельзя было уходить. Сегодня к ним приехал учитель, которого специально для них нанял отец.
Харпер младшая уже вся извилась, ей никогда не нравилась арифметика, и она просто не могла сидеть спокойно на месте, в отличии от своей сестры. Джо выглядывала в окна, видя как браться Росс, прыгают и корчат рожи, потом махают руками указывая на лес неподалёку от дома.
- Ты опять меня не слышишь. – строго заявила молодая женщина, наклонившись к Джо.
- Вы ошибаетесь, мисс Браун. – уже в пятилетнем возрасте, в интонации девочки проскакивали нотки заносчивости. Учитель Браун было уже начала свирепеть, как из-за её спины послышался другой детский голосок, и она отвлеклась. (имя) сделала все задания, которые ей дал учитель. Старшая сестра всегда была умнее остальных, может, конечно, не умнее, но явно старательнее и усидчивее. Джо ей не завидовала, но порой ей просто хотелось убить свою сестрицу за то, что та всё время умничала.
- Посмотри, какая у тебя сестра молодец…- и куда только, и кому говорила она это. Джо уже давно соскочила со своего места и убежала с ребятами в лес.
Дом (имя) и Бойда.
- Я даже ни хочу ничего слышать о охоте. Пойми. – кричала она, а на ей глазах наворачивались слёзы.
- Глупышка моя, она в любом случае будет. – спокойно отвечал он пытаясь подойти ближе в жене. – Ты как маленькая пытаешься отрицать неизбежное… - он прижал её к груди.
- Я не хочу, чтобы ты уезжал. Я не хочу, чтобы ты оставлял меня одну. – теперь на его грудь капали горячие слёзы.
- Глупышка моя… - тихо прошептал он ей на ушко.
Он в любом случае бы уехал на охоту, он не мог без этого. Но (имя) всё верила, что он отошёл ненадолго, на поля и вот, вот вернётся, ей только стоит приготовить, что-нибудь вкусное. Но, увы, он не возвращался. Потом пришло известие с местным шерифом: «Я, вам, сочувствую…- он мямлил, ведь никто бы не хотел такое сообщать хорошему человеку. – Вашего мужа нашли растерзанным волками в лесу.»
Некоторые факты:
мать умерла от рака лёгких, когда девочка была совсем маленькой.
старшая из сестёр Харпер. (возраст от 24 и старше)
отец военный. умер.
окончила школу со средним баллом.
прекрасно готовит.
прыгала с парашюта, и не раз.
когда нервничает, часто грызёт ногти.
когда находится в компании мало знакомых людей, становится неповоротливой, неуклюжей, хотя бывает, что и в компании своих друзей она такая же.
лучшее успокоительное – холодный душ.
постоянно напевает себе что-то под нос.
имеет потрясающе хорошие отношения с сестрой.
была замужем, муж погиб на охоте.
начала охотиться сама после этого случая, чаще всего с сестрой.
помимо охоты работает учителем в младшей школе, любит свою работу.
любимое занятие, усаживаться в кресло с книгой на коленях в запертой комнате.
в отличии от сестры не служила, но всё же отец обучил её всему, что нужно для защиты.
пару слов от Джо.
«ну если пойдём на разведку или охоту с (имя), то, думаю, мы всегда сильно наследим – взорвем что-нибудь лишнее, просто заодно. Она не оставит просто мне выбора, и нам не раз придётся взять «языка», даже если он будет нам не нужен. Незамеченными мы не уйдём. В нас порой будут стрелять. Она попросит: «Прикрой!» Если меня ранят в ноги, она заставит меня ползти, подбадривая словами, но «языка» бы не бросит. Вполне допускаю, что если мы вернёмся, а это был реальный бой, нам дадут медали, а так мне придётся хромать и заикалась всю оставшуюся жизнь.»
-7- дополнительно
прошу не брать роль на один день. мне нужен ответственный человек. и всё остальное как обычно. обращаться в лс. жду. уже люблю.
Отредактировано Piper Jo Harper (2011-05-07 08:27:07)